quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

brigadeiro de panela

Sempre que no mercado da Ivete eu ia, antes de sair de casa eu olhava pra minha mãe com cara de pergunta, daí ela respondia:  "Pode trazer..." , então eu trazia leite condensado e chocolate em pó para o tão esperado momento de comer brigadeiro de panela ... era sempre assim, no finalzinho da tarde, cada um com sua colher, sentados na varanda comendo brigadeiro e conversando...

É simples, rápido, saboroso e barato, viu ??

Numa panela, misture 1 Lata de Leite Condensado, 4 Colheres de Chocolate em Pó, 1 Colher de margarina. Bote tudo no fogo baixo e mexa sem parar. O grande segredo é  saber o momento de quando o fogo apagar, é quando ele borbulhar e da panela desgrudar !! Fica cremoso, bem leve, tome cuidado pra não deixar passar do ponto,  de modo que não fique duro !!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário